2011新年学校领导祝酒词

尊敬的各位领导、各位教职员工、同志们:
  大家晚上好!
  一元复始,万象更新。今天,我们白云大家庭相聚皇庭酒店,借皇家贵族祥瑞之气,热烈欢庆2010年元旦佳节。在这辞旧迎新之际,我谨代表学校校委会、党支部、工会向大家表示节日的祝贺和亲切的慰问。祝大家新年大吉、身体健康、家庭幸福、万事如意!
  我们都深深地感受到,每年新年的相聚,是我们这个大家庭最幸福的时刻,我们倍感珍惜。尤其值得我们敬重的是各位退休教师——我们尊敬的老领导、老前辈,是你们自力更生,艰苦创业,用心血和汗水筑起了白云路小学坚实的教育大厦。你们退而不休,人在家里,心系学校,为学校的发展献计献策,立下了汗马功劳。
  现在,我们全体教职工秉承前辈的光荣传统,凝心聚力,求实创新,完成了一个个漂亮的“接力”。学校的校园环境、办学条件、教育教学质量等各个方面蒸蒸日上,让我们为大家的辛勤工作和学校的辉煌成绩而喝彩!加油!
  最后,请全体起立,有请熊校长及校委会全体成员上台,让我们大家斟满酒,举起杯,一起为白云路小学的美好明天干杯!

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐
最新资料