旅游承诺书4篇

主任、各位副主任及委员:

根据市人民政府提名推荐,拟任命我为市文体广电旅游局局长。如果这个提名被市人大常委会批准,我将认真履职,不辱使命。在此,我郑重承诺:

一、加强学习,讲政治。进一步树立正确的人生观、地位观和政绩观,时刻保持政治上清醒、立场上坚定,坚决服务于的工作大局,认真贯彻执行市人大及其常委会的决议、决定,自觉接受监督,认真办理代表议案、建议。

二、深入调研、讲团结。自觉维护党组的核心地位和班子的领导权威,对上多请示汇报,对内多沟通交流,对下多关心帮助,不揽权、不争权、不越权,坚持民主集中制原则,自觉维护班子的团结。

三、求真务实,讲勤政。深入实际,真抓实干,不断提高自己调查研究、统筹协调、科学决策、依法行政的能力。认真探寻工作规律,善于抓住主要矛盾,充分发挥自身勤于学习,勤于思考的优势,创造性地开展工作,努力把工作做实做细做好,让组织放心,让群众满意。

四、清正廉洁,讲纪律。严格遵守反腐倡廉各项规定和党员领导干部行为规范,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,一身正气,两袖清风。怀着平常之心,不沾不正之风,不取不义之财,不为不法之事,不行不德之举,做到堂堂正正做人, 清清白白为官。

五、树立目标,讲责任。文化方面,完善市图书馆项目工程建设,加快实施市文化馆、乡镇综合文化站以及村级文化活动中心项目工程建设,力争市博物馆新馆项目工程立项并加快实施。体育方面,在推进全民体育健身活动上狠下工夫。实施市体育场(馆)项目工程建设,加快推进城市居民健身项目工程和农民健身项目工程建设。广播电视方面,三年内将广播电视台打造成贵州省一流的县级广播电视台,三年内新建广播电视“村村通”工程四万座以上。旅游方面,按照 “旅游兴市”发展战略要求,做好旅游规划,完善旅游相关配套工程,创新旅游促销,做大旅游产业。

担任市文体广电旅游局局长职务,责任重大,任务艰巨,我将以此作为新的起点,尽我所能,书写好文体广电旅游事业和谐发展的新篇章,决不辜负组织对我的信任和重托。

为把云南创建成为名副其实的旅游大省,树立国旅辉煌品牌形象,适应新世纪形式下旅游事业的发展。真正满足您自由自在、随心所愿、舒心愉快的旅行。

在此,我们郑重承诺:

1、散客、团体天天接待,免去您因人数等种种限制而有时间却难圆旅行的梦想。

2、首家推出全程独立专车服务,在这里您可自愿选择旅游车型、车款并不受人数等因素的制约。

3、旅行线路、酒店星级、服务标准、交通工具、导游等级、特别护理(如:翻译人员、随团医护人员、全陪、地陪等)均可完全自愿选择。

4、旅途中您可自由支配景区观光游览时间,从根本上改变传统古板、仅能让美丽的风景与您匆促而别、走 马观花的旅游接待运行模式。

5、风景区的景点均可自由进行选择,游过或不感兴趣的点或景区可自愿放弃。

6、每团(无论人数多少)双方均签订云南省旅游标准合同书,我方将会严格遵守、严格执行我社在旅游合 同书中对您的一切承诺。真正明明白白消费。

7、我社将全程依照《中华人民共和国旅游人身意外伤害保险条例》的规定,进行相应的保险(不论国籍)

8、在旅途中,我社将严格执行旅游局关于购物的明确规定,尊重您自愿购物是否的意愿,每天原则上仅安排一次(特殊不超二次)、停留时间确保在一小时左右,真正将您的时间安排于风景区。

9、相应确保旅游期间及往返交通途中的机、车、船等优惠票务。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料