研究生毕业感言一句话

两年研究生生涯弹指一挥,真庆幸自己来到北语,来到高翻!不知何时就深深爱上北语这个文化融合的“小联合国”和高翻这个温情的“大家庭”。在此感谢高翻学院的全体老师!也希望学弟学妹惜光阴、多学习、广交友,让自己的校园生活无憾无悔!最后再说一句,我爱高翻!

日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!写不完的句子,但终一句话,我爱你们!

我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。

大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不 回,就毕业了。

大学是你一生中最美好的时光。什么时候你的父母还会一年花几千块供你去一个陌生的地方天天晚上喝醉。

高翻给你的不是训练,是磨练。

身为高翻人,谨守高翻魂。

不知不觉六年就这么过去了,成长中有高翻的陪伴是幸福的。真心感谢所有给予我关爱和指导的老师,感谢与我一同成长的同窗!毕业之际,最想说的除了感谢还是感谢!衷心希望同学们前程似锦,学弟学妹们学业有成,祝愿高翻越办越好!

还记得开学第一次见面会,老大问我们何为公民?这是我第一次不是因为考试而去思考这个词语的意义。高翻的每节课都令我受益匪浅,但真正裨益我终身的是老师们对于如何为人的言传身教!感谢高翻,我们会常回家看看!

期待高翻更美好的未来!

高帆高翻,译帆风顺,千万记得天涯有人在想你。

祝高帆早日与本地化行业精英跨国企业建立合作伙伴关系,培养出真正有理想、有激情、有能力的优秀翻译本地化人才!祝北语高翻成为中国本地化行业人才的摇篮!

、聚散是缘,离别关情。我们都因拥有过而不舍,更因拥有过而珍惜,六月我们就将像蒲公英一般散落各地,真正开始自己的旅行。别忘了我们五味杂陈的四年,别忘了关心祝福彼此,别忘了有时间回到这片园地看看聚聚…

wherever you are, be proud of being a stier!

高翻也许不能让你学富五车,但绝对让你术业有专攻;高翻也许不能保证你飞黄腾达,但也绝对不让你拖国家后腿。高翻是一个端正人生态度,树立个人信心的地方。愿高翻“译”术之路长青!

一半泪水交织一半汗水,译海扬帆方显你我身手。

正因为生命中总有遗憾,往事才更让人留恋,感谢和高翻一起成长的日子,希望未来越走越好!

翻译或易,相逢不易,且聚且珍惜。

因为年轻,我们拥有斑斓的青春;因为年轻,我们更拥有五彩的梦想。在这青春的驿站中,我们尽情编织着自己的未来,书写着无悔的人生。

我爱北语,我爱高翻,我爱在这里的时光!

聚也不是开始,散也不是结束,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起度过的那段快乐的日子。

我们从世界的各个角落聚集在一起;我们有欢乐,有难过,有微笑,有眼泪,在这两年里经过了酸甜苦辣,也见证了我们的成长,这段美好回忆将永远珍藏在我心中!

是你们让我在高翻的每一个角落都留下了美好的回忆,是你们给了我最真挚的友谊,我会永远珍惜。

亲爱的高翻,要离开你,真是一千一万个不愿意,我永远不会忘记在这里留下的美好回忆和成长的足迹,愿我们的友谊天长地久。

海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得爱护,只因共同拥有太多太多的回忆。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,高翻是难忘的。

平生相最好,欲离泪已干。

同窗两载情深似海,高翻学子事业有成!

人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

在我们相聚的日子里,有着最爱护的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们爱护。高翻,我爱你!

高翻的阳光,照亮了我们追求的方向,让我们认准目标,展翅奋飞,为给未来增添一片美丽的华光而努力。

人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。感恩高翻,一路相伴。

立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。高翻帮我们把这些音符组合起来,谱写出一支青春之歌。

南风轻轻吹送,相聚光阴匆匆。人未散场,泪已双行。

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

我认真把握住了每一个“第一次”,让它们成为我未来人生道路的基石;我也珍惜每一个“最后一次”,没有让现在的自己追悔莫及。

愿美丽高翻是永远奔腾的千里马。

时虽快,友虽离,但高翻依然在我心。

与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。亲爱的高翻,我们来日再见!

毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。在高翻的日子,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,永远回味不完。

新的征程,新的起点,新的面貌。祝高翻越办越好!

祝福高翻越办越好,培育更多人才,续写新的华章。

那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

三年时光转瞬已逝,在异国他乡,大家能相聚一室却是难得的缘分。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料