写给学生的毕业赠言4篇

攀登,人生就是攀登!愿你们背负着命运给予的重载,艰苦跋涉,攀登上一个又一个意识、品德、情操、知识的高峰吧!

六年时光转瞬即逝,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不 及好好地话别,马上就要各奔前程 ……

没有窘迫的失败,就不会有自豪的成功;失败不可怕,只要能从失败中站起来!

嫩绿的叶芽说:生长!生长!洁白的花朵说:开放!开放!深红的果实说:辉煌!辉煌!

在生活的画卷中,偶尔抹上一道灰色,并不预示着你的沉沦,重要的是,能在灰色中提取绿色的希望。

竖起理想的桅,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自强的桨――启航吧,青春的船!

机会就像银燕,经常飞临我们的窗棂;机会就像钟声,时时回荡在我们的屋顶。只是需要我们用目光去捕捉,用耳朵去倾听。

成绩和劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分成绩。日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来!

秋天的硕果不属于春天的赏花人,而属于春天的耕耘者。你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天!

白雪下覆盖着的是青枝绿叶,是万紫千红,是鸟语花香……愿你用优秀的成绩迎接春天!

学习,就是努力争取获得自然没有赋予我们的东西。

只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿。

尽管时时有一团团沉渣泛起,但是滔滔的江河总是朝着既定的方向奔流。

一条大河能容纳无数溪涧的流水;一座高山是千万吨土石垒成,广泛地吸收知识吧,愿你像高山大河那样博大精深。

经历了人生的坎坷,请不必过分悲愁,因为在属于未来的太空里,你们会找到自己的星群。

对生活,愿你充满希望;对未来,愿你抱有理想。正是理想和希望的双桨,激励着你们启航!

思索,多少次使人感到痛苦,却不多少次给予人们欣喜和欢乐。愿你们从思索中去生发智慧,获得快乐。

零,只有和实数在一起才有意义;思想,只有和行动在一起才能发出光辉。

当你昂首挺胸疾走的时候,亲爱的孩子,请留神那脚下的石坎或断沟。

在人生的旅途中,望你写好这“欢乐三部曲”。

没有路的时候,我们踏出了一条路,有许多条路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?但就在我们犹豫不决的时候,时光已悄悄溜走。不要再迟疑了,选准一条,以一个个坚实的脚印,向成功的终点迈进,迈进!

平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的环境,选不出时代的伟人。愿你投身于时代的激流,做一个勇敢的弄潮儿!

也许,你曾失落昨夜梦境里一个美妙的结果;也许,你曾失落今晨朝露上一个七彩的憧憬;也许,你曾失落傍晚夕阳中一个斑斓的寄托……但是,只要你不曾失落你不懈的努力,不曾失落你不断完善的自我,青春,暖风就将鼓满你生命的帆。

有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……

自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。

如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为星光。

让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。

让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执着追求上!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料