2018年早安晚安问候短信

1水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。

2漆黑一片,手机来照亮,看一看,瞧一瞧,晚安问候就来到,爬出被窝兜一圈,回来保准睡大觉,再道一声:晚安!

3如果心倦了就找个时间休息,如果梦破了就找个机会修补。夜静然,人释然才能好好的放松。晚安!

4夜深了,你睡没呢?愿皎皎明月,月光洒满窗前;繁星点点,伴你微笑入眠;轻轻祝福,送你一夜香甜。朋友,晚安!

5抓住一缕晨光,轻轻抚摸脸庞,带来整天清爽;愿你睁开惺惺睡眼,幸福飘到耳畔,对你轻轻诉说:朋友,早安!

6不是每天都有阳光,不是每天都会凉爽,只要我们心中有阳光,人生总会是晴朗,只要我们心中有凉爽,每天都会充满希望。早安!

7伸个懒腰,舒展甜美笑容;打开窗帘,迎接温暖晨光;吹吹微风,吹走过去烦恼;淡妆启程,新的一天全新自我。早安,祝美丽心情!

8早晨别忘记给自己一个心理暗示:美好的一天开始了,快乐度过,微笑生活,我能行!朋友,早安,愿你好心情,加油!

9一路走来,有千万人经过身边,可是却只有你相知相伴,岁月流转,磨灭了誓言,冲淡了情缘,在飞逝的时光面前,唯朋友永远。早安!

10霞光万道,只为今朝绚烂;青草带露,娇脆欲滴美好;一声鸟鸣,新的一天拂晓。好的心情是快乐一天的开始,早安,我的朋友!

11假如你没有惊天动地的大事可以做,那就做个小人物,给一个孩子做父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半简单而幸福的人生。

12轻轻的闭上眼睛,慢慢的酝酿心情,将白天所有烦恼不快撒向天空,随着流星的坠落一起沉淀,愿今夜有个好梦,晚安!

13朝起朝落的日子,总有一个笑,可以伴着黑夜进入梦乡,进入没有虚假的世界,晚安,世界!你好,明天!

14在繁忙面前,学会偷闲,就会快乐;在困难面前,学会坚持,就会顺利;在周公面前,只要倒头就睡,就会好梦!祝晚安!

15月亮躲进了云团,星星闭上了双眼,树木有了小睡,鸟儿有了小酣,草儿不再摇曳,风儿也说疲倦,恬静入眠,睡也香甜。晚安!

16每一个疲惫的灵魂都希望得到片刻喘息,每一份失落的心情都希望得到短暂的安抚。让一切失落和疲惫消逝在黑夜中,祝好梦!

17给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,我的朋友。早安!

18时钟敲响,骄阳升起,凉风吹荡。在这一天最惬意的时候,赶紧起来,看看这一片蔚蓝的天空吧,它给了我们无尽的希望,早安!

19无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。祝你今天有个好心情,早安。

20大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。晚安,朋友。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料