逗老婆开心的短信,一切都解决了

逗老婆开心的短信,一切都解决了

甲:我哥被蚊子叮的整只手都肿起来了耶!乙:我叔被虎头蜂叮到整只脚自即日起肿起来!丙:我姐不知被什么东西叮到她整个肚子都肿了起来。

狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀!刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!

胡丽用千万句蜜语甜言,扎成一束丘比特的剑,朝着你的心灵作为路线,不偏不移射向你心田,点燃你心中爱情的火焰,画一幅温馨的浪漫封面,对你的爱如初见!

雨天模糊了我的视线,却清晰了我的思念。好想和你一起,避雨在同一个屋檐;好想和你共撑一把雨伞,走在潮湿的街。让雨化作丘比特之箭,系在你我心间!

堂吉诃德用童话为你筑一座爱的宫殿,用魔法为你变出那双水晶鞋,在爱的王国里,你是唯一的公主,绵绵的爱,是我们无边的疆土,灿烂星空,洒落最美好的祝福!

用心去细细地感受,爱情的味道在心中停留;用灵魂深深地触摸,幸福的感觉在心底滂沱;爱左右着身心,左右着我,爱你一生一世,永不寂寞!

有多少青春可以挥霍,有多少爱情可以错过?有多少真情情愿沉默,有多少幸福永远擦肩而过?不要再让悸动的心存心默默,牵我的手,未来让我们一起度过!

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

老婆,我的心就是你的外套,拢住你,包围你,宠护你,珍藏你,让潮湿的雨季不再阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤。如承诺般永远,担负起一生的呵护与守望!

要想生活有进步,老婆的叮咛要记住。要想事业有成功,老婆要吹枕头风。你的辛苦是我的动力,是我幸福的保证,老婆大人,天天快乐!

老婆,整整一天看不到你,天空、云和阳光如此空白;我的一个人的周末,总是写满淡淡的寂寞。幸好,我下载了一幅你的城市的地图,可以牵引这思念的情愫!

老婆老婆我想你,发个短信骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

云走得很低,风走得静谧,酝酿着思念的雨;阳光走得很慢,树长得浓密,为你留下阴翳;相思无声息,蒸发成空气,轻绕着你。何时,你走进我的心里?

某学生学习小提琴,这天打开琴盒,发现里面放着一把冲锋墙,遂大惊失色:坏了,我爸拿着我的小提琴去银行了!

有你,就有抹不去的记忆,无法细数;有你,就有了美妙的梦,深刻我的人生;有你,我才看穿烦恼,憧憬人生;有你,就有了爱,有了情,有一生幸福永恒!

死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

遇到你我注定在劫难逃,不由自主心甘情愿地走进了爱情的牢,你的温柔是枷锁,你的美丽是镣铐,令我走也走不开,逃也逃不掉,只好一生一世陪你直到老!

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!横批:发错人了~

有缘,我们相遇;有意,我们相知;有幸,我们相爱。相识是缘,相知是缘,相爱更是缘,你我皆惜缘,爱情比蜜甜。愿我们牵手幸福快乐,今生花好月圆。

唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料