追女孩子怎么给女生发短信

追女孩子怎么给女生发短信

追女孩子怎么给女生发短信呢?如果一条追女孩的短信就可以把妹子泡到手,那么何乐而不为呢?和妹子初次见面相识后,如果想和她进一步的交往,但是又怕太唐突,那么可以通过短信来进一步联系。此时,涉及到一个很关键的问题,那就是追女孩的短信怎么发?发什么内容妹子才不会反感。

在一段恋爱中,最重要的阶段是你们第一次见面后的那个星期。

第一次见面,什么事都显得那么美好,没有任何问题,你们彼此都处于浓浓的甜蜜期。似乎可以永远这样下去,没有矛盾。但是根据我与导师们的经历来看,你们见面后的那个星期的发展才能真正决定你成功与否。纵观全盘,搞到一个姑娘的号码或一夜情很容易,但是想发展成为长期关系却是完全另外一种本事。很多哥们都在这个环节栽跟头了。

我打算举一些生活中的实例,怎么跟女孩子短信互动。在这例子中,我会解说下第一次见面后我是如何通过短信发展感情的。

我一直牢记住一件事:初次相识后,我只会通过短信来进一步联系,为什么?因为尽管你觉得昨晚已经给她留下了深刻的印象,那时她也特别想跟你讲话,但是第二天早晨,她醒来,游戏还得重头开始。这时,昨晚上认识的某个人突然打电话过来,特别是一旦昨晚她还遇到了一些变态,她是会有正常的恐惧。发短信对她来说没那么唐突,但仍能推动两人关系的进展。所以学会追女孩的短信是非常重要的。

好了,进入正题。

追女孩的短信把妹攻略情景一:她喝醉了

几周前遇到的妹子秋秋,我们到她家亲热了一会,她情绪反复无常,在凌晨四点赶我出门了。第二天打她电话,没有回答。我静观其变,直到之后的一天,开始了互动。

我:两天,我终于醒酒了。

秋秋:喔,那晚我们不该那么冲动的。

我:哦,外星人脑出血只不过是红牛泡大的猪脑而已啊……(注:外星人脑出血是那家酒吧的一种特调酒)

秋秋:真恶心。那晚把你赶走,真不好意思啊,我喝醉了。

我:没事啦。反正出租车师傅没有收我钱。

秋秋:还有这种好事!怎么回事啊?

我:额…我告诉他,我被扫地出门了,他可能以为我住你那,对我很同情!

秋秋:哈哈哈!你今天要干嘛?

我:打会篮球,晚上去看场比赛吧!你呢?

秋秋:跑步,健身,再跟朋友出去转转,很舒服吧。

我:不错!不过我得吃晚饭了,这周末见个面,喝一杯吧!

秋秋:好的。

这差不多就是我短信聊天的第一步,很多兄弟在发这种追女孩的短信时把话说得太过了。尽可能简单化吧,低调点,随便聊聊家常,这样,几天后,她发短信给我:

秋秋:真想立刻下班去喝一杯!

我:是吗?你也可以试试上班时喝酒啊。

秋秋:可以啊!那样老板看见我会很“开心”的。

我:嗯。刚你老板跟我说,你这样做让他觉得很“有趣”。

秋秋:有趣才怪!今天工作顺利吗?

我:还不错。马上去健身,星期四一起出去玩,怎么样?

秋秋:好啊!几点?

我:我大概七点下班。大概八九点见吧。我出发时通知你。

秋秋:好,回头见!

搞定!到时再发个短信给她。就这么简单。女孩们不会喜欢那种刚开始聊短信就马上爱她爱得死去活来的人。她们只要知道你不是神经病,而是一个过着正常生活的正常人就可以了。把你的幽默留给你们正式见面。

追女孩的短信只要达到见面的目的就是成功!

谨记不要操之过急,慢慢来,先拉拉家常,然后引出话题,发出邀请。简单直白点就可以。在此不多说了。

追女孩的短信把妹攻略情景二:足球比赛

几天前在酒吧外遇见这个女孩,刚跟她聊了几分钟,气氛开始活跃起来,就被她的朋友叫走了。不过聊天时,说好改天一起去踢足球的。她走后,我立即发短信给她。

我:亲,一起踢足球啊!

女孩:哈哈,我回去豆瓣上加你再把比赛链接发给你,这周我要好好考考你的球技。

第二天我回她

我:不错啊!第一次就写对了我的名字。我的球技可是无与伦比的,放马来吧。

一整天都没消息,第二天,她回了。

女孩:人人上找不到你。

我:把伟换成韦试试。

女孩:加上了!把比赛链接发给你了。

我:好壮观的足球队!我们参加吧。

女孩:好啊!要是你证明你有一流的球技,我会让我朋友把我们放在同一边的。但是前提是你得很厉害才行。

我:龅牙罗是我的徒弟。

女孩:哈哈,好吧!你赢了!你打的什么位置?

我:前锋或中场,你呢?

女孩:我一般是拉拉队……

我:你可以踢前锋的,这样你可以经常练练怎么射偏了。

女孩:哈哈,真的诶。说不定我也可以是很厉害的前锋。

z:哈哈,以后可以叫你骡子啦!那是我最喜欢的电影。

女孩:原来你对电影还有那么特别的品味啊。

我:嗯啊!好了,明天要早起,先睡了。改天一起喝一杯吧。

女孩:好。周二之后,我每天都有空,晚安!

你看,不管我会不会真的跑去踢球,总之,我能把她约出来。追女孩的短信最关键的就是不管你们聊什么,最后的目的是约她出来。在跟一个女孩约完会后,晚上我仍会发短信给她,因为即使她已对我有好感我仍想让她习惯与我保持联系,有点双管齐下的意思。不要等待女孩主动,这种都是幻想。我想发的时候立刻发,发完之后耐心地等。她没立刻回你别急,有时可能两三天才会有回信。

追女孩的短信把妹攻略注意以下几点:

1.平常心。不要耍宝。不然会显得很奇怪。

2.互发大概8到10条短信之后再邀约,这样才不显得唐突。

3.想发就发。不要想发了之后怎么样。

4.别乱说粗鲁的话。

这就是我追女孩的短信技巧,帖子有点长,但我希望有人读完。

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料