上班睡觉检讨书2篇

尊敬的单位领导:

我怀着深深愧疚、自责的心情向您递交这份检讨,以深刻反省我上班睡岗的行为。这次错误充分暴露出我缺乏使命感、责任心,没有一个坦实、明朗、端正的工作态度,也在一定程度上我对于自身所从事工作的厌倦。

身为一名保安人员,我的职责义务就是确保所辖区域的安全,确保在所辖区域发生紧急情况得到我的及时处理。可是我竟然上班睡岗,这说明的事情很多,可能是我当晚没有休息好导致我次日精神萎靡,更大的可能就是我已经厌倦了这份保安工作。而我这样的工作态度是相当危险的,再任由其发展下去,导致的结果也是不堪设想的。

正所谓“干一行,爱一行”,这里说的“爱”可不是简单的喜欢,因为喜欢一时,慢慢也厌倦了,可是爱则不同,热爱一门行业,就会彻底领悟这份行业的价值与精髓,全身心投入,是不会厌倦的,而自我也可以在这门行业当中扎下深根,待自我这一棵小树苗茁壮成长,终究长成参天大树,也可以继续长,因为我没有听说那棵大树长到一定年龄就死亡的。

上班睡岗的充分暴露我目前思想上有所缺乏,个人修养方面尚且稚嫩,幸亏领导您及时地批评教育了,纠正了我这棵微微歪曲的小树苗。

最后,我向领导保证,今后我一定认真对待保安工作,以坦然、务实的工作态度从事所职。

尊敬xx领导

我是您的员工xxx,怀着无比愧疚的心情给您下下这份检讨书,我已经认识到自己所犯错误的严重性,并向您保证绝无下次。

记得在公司时,您就经常教导我们上班时间要好好工作,不能工作时间做其他的事情,我明知故犯,实在令领导失望,对自己不负责对公司不负责。反思这次工作时间睡觉的过程是这样的:由于昨晚远在异地的朋友回来了,很久没有见面了,于是就在一起聊了很久,一直聊到凌晨12点,接着回到家中由于酒劲冲的很来劲就鬼迷心窍的忘记了第二天还要上班,就玩起了电脑,结果一玩玩到了凌晨3点多,才意识到自己该睡觉了,匆匆忙忙的睡了。由于只睡了几个小时

很困很困所以在仓库了忍不住睡着了。我对自己的行为感到很懊悔。

不该做事不考虑后果,今天在家一直觉得自己很内疚,如果让我重新做一次选择的话,我一定不会为了任何事耽误工作。

作为员工,以后保证每天都按时上班,工作积极。以后绝对不会再犯同样的错误。我已经深刻认识到自己的错误,写下这篇检讨,希望得到领导的原谅,保证绝对不会再犯类似错误,希望领导给我一个改过的机会。

谨此检讨

检讨人:

相关信息

使用搜索工具,可以更快找到你想要的资料!

特别推荐

相关栏目

最新资料